一次恨個夠吧!!我曾經看過一本關於吃的書,作者提出一個很特別的減肥方法。那個方法我叫做『一次吃個夠』。酒店經紀作者說,當你想吃一種食物的時候,不要擔心胖,儘管吃。比方說你想吃巧克力,那就不停的吃,天天吃,有一天酒店工作,你看到巧克力就不想吃了,從此以後,看到巧克力就會厭煩。你和巧克力,不是你胖死,就是它亡,但是這種方酒店打工法看看就好,可不要輕易的嘗試。但是,關於感情,倒是可以以類似的方法試一試。你愛的人離開你,你沒有辦法酒店兼職忘記他,那就恨他吧!!你要極度的痛恨他,天天恨他,每分每秒都恨他,醒著的時候恨他,根本不要在意什麼風度酒店經紀和尊嚴,你大可以告訴所有人『我恨死他了!!』只要你快樂,就盡情的恨他,一次恨個夠,不要壓抑。不但要恨他酒店工作,還要恨所有跟他有關的人事物,恨跟他一起睡過的床,恨他養的狗,恨所有他碰過、摸過的東西。有一天,你會酒店打工發現,你已經恨他恨到極點,不想再恨他了,因為他已經沒什麼可以恨了,況且,無論你多麼恨他,他也不痛不癢酒店兼職。這時候,你會忽然發覺自己一點都不恨他,你從此就免疫了。恨他,是沒有用的。那麼,倒不如忘記他。這時候酒店經紀的你,應該可以忘記他了。愛到極點,往往變成無情。恨到極點,往往不再有恨。那麼,就讓我們一次恨個夠吧!!酒店工作
創作者介紹

M.A.C. cosmetics

bbwjsor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()