當地時間10月26日,德國科隆市爆發右翼分子游行活動,參與者達到5000人。
當地時間10月26日,德國科隆市爆發右翼分子游行活動,參與者達到5000人。

據悉,參與科隆市游行的右翼分子大多為地痞流氓,因此場面極度混亂。
據悉,參與科隆市游行的右翼分子大多為地痞流氓,因此場面極度混亂。
  國際在線專稿:據德國《圖片報》11月1日報道,近日,德國柏林市警方接到電話,一名男子聲稱,德國的右翼分子將於11月15日在柏林舉行大規模游行,參與者將超過萬人,他本人正是組織者之一。但是,柏林市政府此前並未接到任何有關游行活動的申請。對此,柏林警方明確表示:“屆時不會有右翼分子出現在柏林街頭游行!”
  當地時間10月26日,德國右翼分子曾在北威州(Nordrhein-Westfalen)科隆市游行示威,參與者超過5000人。由於這些參與者多為地痞流氓,因此游行期間一度出現混亂,46名警察在衝突中受傷。柏林市警方發言人雷德里希(Stefan Redlich)表示:“我們絕不會允許這些人在沒有申請的情況下游行。”此外,致電柏林警方的男子隨後在網上公佈了自己的姓名和聯繫方式,但真實性尚有待確認。
  《柏林晨郵報》(Berliner Morgenpost)曾撰文指出,活躍在柏林市的右翼分子約有1500人,其中大部分存在暴力傾向,而他們當中的232人已被警方列為“非常危險”的人。據悉,由於近幾個月來的右翼分子游行申請大多被拒,他們開始逐漸轉向其他方式集結。   
(原標題:德國右翼分子稱將在柏林舉行萬人游行 警方稱將阻止(圖))
編輯:SN123
創作者介紹

M.A.C. cosmetics

bbwjsor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()